Поздравление маме
Хотим здоровья пожелать.
Желаем быть красивой самой,
И в День Рожденья не скучать.
Для нас ты самая родная
В беде и счастье с нами ты,
Ты не печалься дорогая,
Что не подарим мы цветы.
Что далеко мы на чужбине,
Но мы душой всегда с тобой.
С тобой мы с детства и поныне,
Мы связаны одной судьбой.
Твоё тепло повсюду с нами,
Твоя улыбка и глаза.
И мы желаем счастья маме,
Чтоб не нашла её слеза.
Рукам спасибо, что качали
И нежно обнимали нас,
Родным словам, что нас венчали,
И тем словам, что есть сейчас.
Спасибо сердцу, что рыдает
В разлуки и свиданья час,
Оно всё чувствует и знает,
Оно всю жизнь живёт для нас.
В твоей улыбке столько ласки,
Что глыбы льда пред ней – вода,
Для нас ты фея с доброй сказки,
Свети же счастьем всем всегда.
Спасибо, милая, навеки,
Я на коленях говорю
Слова родному человеку,
В них я прощение молю.
За все несчастья, что, быть может,
Когда-нибудь я принесла.
Старалась быть ты с нами строже,
Но скрыть любовь ты не могла.
Ты все проказы нам прощала,
Понять умела, вдохновить.
И мы хотим, чтоб, мам, ты знала,
С твоей любовью легче жить.
Свидетельство о публикации №107012402283