Нет в жизни совершенства

Нет в жизни совершенства!
Ах, какое блаженство!
Зима и мороз для суровых людей,
для сильных духом и крепких телом,
кто в лицо опасности смотрит смело,
кто шагает вперед и полон идей!
Для тех, кто слаб и во власти страстей,
слеп, глуп, устал и ищет причины
нет у зимы хороших вестей,
беспощадно срывает личины!
Ах, какое блаженство!
Нет в жизни совершенства!


Рецензии