a dream

Над спокойною гладью залива
Заходящее солнце слепит,
И корабль в лучах от заката
по волнам не плывёт, а летит.

Паруса же со светом играя,
Его мчат по волнам в никуда.
Где он был никто не узнает,
Не вернётся он больше туда.

Необузданный ветер стихии
Тебя мчит на погибель порой,
Он от скал не спасет, он хохочет,
Соревнуясь на скорость с тобой.


Рецензии
Рудиарий!
Классное стихотворение!!!!!!

Миляуша Мухлисуллина   24.01.2007 19:33     Заявить о нарушении