Я тебя забываю не сразу...

Я тебя забываю не сразу,
Постепенно, фрагмент за фрагментом.
И вот ты уже фотография
С запечетлённым на ней моментом.
Стыдно мне за свою беспамятность.
Не чужие мы, очень близкие.
И когда ты вновь возвращаешься,
Мне легко к тебе снова привыкнуть.
Я мечтаю о том, что однажды,
Не привыкнув и не отвыкнув,
Я смогла бы с тобой в любой вечер
Сесть, и просто чего-нибудь выпить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.