Гроза
В колке березовом кипит,
И ржи набрякшие колосья
Качает и к земле клонит.
И мчит на запад, полыхая,
В холодном зелье туч клубясь, -
То буря, углями сверкая,
То рокоча, а то таясь,
Готовит дождь. Орел летает
У коновязи пес скулит...
Сейчас падет, сейчас нагрянет!
И все сомнет, и оживит.
Свидетельство о публикации №107012402189
С теплом и уважением
Наташа
Солнышко Наташа 04.11.2007 09:59 Заявить о нарушении