Сделай Олухом
В царстве божьем облачном
Да верни на матушку-
землю, и тогда
Перестану прятать я
Жизни смысл подаренной,
Чтоб потом искать его
В грязных городах.
Перестану спрашивать:
"Что мне будет с этого?",
Если руку помощи
Надо протянуть.
Полюблю соседушку
За глаза зеленые
И сменю гордыню я
На семейный путь.
Сном и сигаретами
Обделенный, ночкою
У окошка сяду я
И начну молить:
"Сделай добрым олухом
В царстве божьем облачном.
С этим черствым разумом
Не могу я жить..."
Свидетельство о публикации №107012401956
Мужские страдания...:)
Ох, понравилось.....
С теплом, Наташа :)
Наталия Веденеева 23.03.2007 11:24 Заявить о нарушении