Почти о любви
Если что-то найду – всё не так,
всё не так.
Я люблю целовать твоё нежное тело,
Я сегодня опять безоглядный дурак
По наклонной скольжу – не хочу расставаться,
Что случайно начну - всё не то,
всё не то
Только чаще хочу невзначай расслабляться,
Глубоко наплевать, что случится потом
И закрыты глаза – нет ни капли обмана,
Я сегодня люблю до конца,
до конца
Есть когда-то конец в том, что начато нами.
Ты пойми и прости
Меня – подлеца.
( Просто написана песня под гитару – 2000 год )
Свидетельство о публикации №107012401931
присоединяюсь,
всё верно - почти о любви )
Евгений Присакарь 11.03.2016 23:20 Заявить о нарушении