Ты со мной, тебя нет

Ты со мной, тебя нет,
Мой закат, твой рассвет,
Мои дни, твои ночи,
Только хочется очень
Рядом быть, обнимать,
Руку сжать, целовать,
Говорить всё как есть –
Это адская смесь.
Будешь ли ты моим,
Улетишь ли как дым,
Заберёшь ли меня
И простишь ли себя?
Сердца стук по вискам,
Нежный ток по рукам,
Выдох, вдох, вечный рай…
Я вернусь, не скучай.
(1.09.2006)


Рецензии