Я снова думал о Тебе...

Я снова думал о Тебе,
Грустя светло и беспричинно,
И вечер рисовал картины,
Чьи рамы в лунном серебре.

И звёзды падали с небес
На кисть ночного живописца,
Но день рассветом торопился
И губы подносил к трубе.

Когда звезды последней взмах
Оборван был на полужесте,
Тебя запоминал я вместе
Со строчкой, найденной впотьмах.

И утренний неясный страх
Ещё не познанной потери
Уже стучался в мои двери,
Да нет, уже стоял в дверях.

Но с благодарностью к судьбе,
Мне подарившей взгляд и имя,
Грустя светло и беспричинно,
Я снова думал о Тебе.


Рецензии
...Саша... очень красивые Ваши стихи... Прихожу и читаю... Очень светло... Тепло и свет души Вашей, словно на ладони - так удивительно написано...
...спасибо Вам за Ваше творчество...

Sv.

Цветка   09.04.2007 18:11     Заявить о нарушении