Л Л счастье
ПО УТРУ СКАЗАТЬ ЛЮБИМОЙ
С ДОБРЫМ УТРОМ МИЛАЯ МОЯ.
И ОБНЯВ РУКОЙ ЕЁ ЗА ПЛЕЧИ,
НЕЖНО ВСЁ ЛИЦО ИЗЦЕЛОВАТЬ.
ПАЛЬЦАМИ РАЗГЛАДИТЬ ЗАВИТУШКИ,
ЗАГЛЯНУВ В ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА.
И УВИДЕТЬ В НИХ, ОТВЕТ БЕЗСЛОВНЫЙ,
ЧТО И ТЫ ЛЮБИМЫЙ НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №107012401896