Ни о чём о тебе

Я буду ждать тебя,
Я верю, ты придёшь,
И заберёшь меня,
С собою уведёшь,
Туда, где солнца свет,
Белеют облака,
Слезам мы скажем нет,
И вновь в руке рука.
Я верю, ты придёшь,
Я верю, вспомнишь всё,
И знаю – ты поймёшь
Те песни ни о чём…
Ни о чём – о тебе…
(18.08.2006)


Рецензии