Я тебя люблю

Я тебя люблю
Так давно и сильно,
Небеса молю
О любви всесильной,
Ты мечта моя
Слишком неземная,
Песня соловья
Среди звуков рая,
За руку держу
И смеюсь от счастья,
И с ума схожу
По глазам прекрасным;
Будь всегда со мной,
Светлый солнца лучик,
Вместе мы с тобой
Разгоняем тучи,
Море успокоим
Взглядом ясных глаз,
И любви не скроем
Мы уже сейчас,
За руки возьмёмся
И всегда вперёд,
Счастью улыбнёмся,
Продолжая взлёт,
Пусть всегда сияет
Нам звезда богов,
Путь наш освещает
И хранит любовь;
Если грустно будет,
Снова повторю –
Мы друг друга судьбы,
Я тебя люблю.
(16.08.2006)


Рецензии