Л Л старик и совершенство
И СВЕЖЕСТЬ УТРА ВОСХИШАЕТ ЧИСТАТОЮ.
СЕДОЙ СТАРИК В ЛАХМОТЬЯХ ПЫЛЬНЫХ,
ШОЛ РАЗДВИГАЯ МОКРУЮ ТРАВУ.
И ВДРУГ, СРЕДЬ ЭТОЙ КРАСОТЫ,
НАФОНЕ ГОЛУБОГО НЕБОСВОДА.
ЯВИЛАСЬ ДЕВА ДИВНОЙ КРАСОТЫ
И ПРЕКЛОНИЛ СЕДОЕ ОН ЧЕЛО,
ПРЕД ТОЙ, ЧТО ВОСХИЩАЛА СОВЕРШЕНСТВОМ.
НЕ МОГ НЕУДИВИТСЯ ОН
БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСЕ,
В СРАВНЕНИИ С КОТОРОЙ
МЕРКЛО ВСЁ ВОКРУГ.
И ТАК СТОЯЛ,
КОЛЕНО ПРЕКЛОННЁНЫЙ ПЕРЕД НЕЙ.
И ВОСХИШАЛСЯ НЕ ЗЕМНОЮ КРАСОТОЮ.
Свидетельство о публикации №107012401879
Даша
Дарья Гарузз 28.01.2007 16:43 Заявить о нарушении
ЛЮБИМАЯ ЖЕНШИНА,
И КАК ЭТО НЕ ЖАЛЬ,
НО СУДЬБА РАСПОРЯЖАЕТСЯ
ВСЕМИ НАМИ ПОСВОЕМУ.
ИМЕЕМ, НЕ ЦЕНИМ,
А, ПОТЕРЯВШИ, СТРАДАЕМ.
Призрак Иван Еремин 28.01.2007 16:53 Заявить о нарушении