Любить тебя мне слишком мало

Любить тебя мне слишком мало,
На коже соль, в душе тоска,
Пять дней в одном сплошном обмане –
Трамплин финального броска.
В слова твои уже не верю,
Но отзвук твой опять вторит,
Что мы открыли сердца двери,
И невозможно не любить.
Глубоким будет расставанье,
По телу пробежит озноб,
Волна споёт нам на прощанье,
И ветер поцелует в лоб.
Храни всегда об этом память,
Когда забудешь чаек крик,
Я не имею права плакать –
Ты мой неповторимый миг.
(13.08.2006)


Рецензии