Сорвалась на землю звезда

Сорвалась на землю звезда,
Изумрудом вспыхнуло море,
Соль на коже, и в танце тела
В ритме бешенном друг другу вторят.
Губы мёд, и глаза как миндаль
Смотрят в душу и сердце ласкают,
Ни сберечь, ни забыть никогда,
Жажду вновь мы собой утоляем.
Непокрыта была голова,
И душа вырывалась на волю,
Ночь и жаркие эти слова,
Опьянённые сном и любовью.
И в соблазне как в пене волны
Забывали инстинкты и мысли,
Просто были друг другу нужны
В те минуты, что рядом зависли.
Ночь плыла и пылала огнём,
Я дышала тобой и любовью,
Мы забыли тогда обо всём
Под водой, всей пропитанной солью.
Утро снова накрыло тела,
Возвело стены, рамки и звуки,
Но забыть я уже не смогла
Жаркий шёпот и сильные руки.
(13.08.2006)


Рецензии