Я помню белый снег...
Холодный ветер в ночи.
И мы.
Мы были одни.
И серые дни
бежали в даль.
Мне жаль...
Был первый день.
А кто-то знал уже,
что будет и последний.
Что будет боль.
Что будет снова
белый снег.
И каждый по себе.
И я, и ты.
Я помню белый снег...
Свидетельство о публикации №107012401824