Хотел бы я начать жить заново

Стою не смея сказать ни слова,
И не хочу ничего другого,
Смотрю тебе в глаза и снова-
Нет! Не подумай обо мне дурного!

Я просто был не прав,
Но это для разлуки не основа…
Хотел бы я начать жить заново,
Но НЕТ пути такого…


Рецензии
Все там будем.
Вновь и заново.

Ладомир Беиджарз   20.11.2007 12:51     Заявить о нарушении