Поймайте миг таинства путешествий
Там неизвестность вовсе не страшит...
Есть легкий шарм быть в не знакомом месте,
Но расставание как дождик моросит...
Хотя все перевесит любопытство,
Узнать побольше - в этом человек
Познание- для всех людей- единство
Так было, есть и будет каждый век!
Свидетельство о публикации №107012401789