Другой

Я – нерв и зависть, я – обида.
Я – человек другого вида.
Алмаза с мелом хрупким смежность,
Я – скрипки стон и флейты нежность...

Я – клык собаки, тигра коготь.
Я – хилер, что в живот по локоть.
Мечта и грусть, и нож, и пластырь,
Своей души я скорбный пастырь...


Рецензии