Австрийские эскизы

***
Тонкую кожу по локоть перчаток,
Ты вдруг снимаешь, так медленно-томно..
Рук белоснежность, изящество пальцев
Мне демонстрируешь, щурясь довольно...
В каждом движенье – желанье и нега,
Сладкая дрожь как чарующий танец...
И силуэт ускользающей тайны...
Чудный мираж – наслажденья до боли.



***
Кровь на снегу превращается в розы,
Небо как море и плыть в нём приятно..
Смерть не приносит страданий и боли,
Всё просто сон...
Лишь теперь мне понятно...

( январь 2007, Инсбрук.)


Рецензии