неназванное
Я сортирую тщательно по полкам,
Мечты и счастье здесь,а тут-страданье.
Утилизирую,да только нету толка,
Сюда любовь,и грусть за ней вуалью,
Как отделить мне все от жизни прошлой?
Вот страсть,и снова об руку с печалью,
А вот и радости кусок такой хороший,
Вот слезы,те,что жемчуга ценнее,
А вот слова о чьем-то расставанье,
А вот и ночи,что провел ты с нею,
И флер за ними мегаобожанья.
В твоей душе немногое осталось,
Любовь,страданье и щепотка горя,
Улыбки,слезы,счастье,да и радость,
Рассортирует жизнь сама все это вскоре.
Свидетельство о публикации №107012401726
Какая же в тебе МНОГОГРАННОСТЬ:))))
Егоров Юрий 02.02.2007 13:09 Заявить о нарушении
Юр,спасибо,рада тебе ОЧЕНЬ!
Лилия Долины 03.02.2007 11:43 Заявить о нарушении