Осень 2
Или сквозь листву неяркий свет.
Догорая пламенеет день,
А меня уже в нем нет.
В этой осени ты только звук
Или птиц далеких крик.
Листик падая описывает круг
Или чертит позабытый лик.
В этой осени ты только сон,
Может ветер что гулял в лесу.
Может только колокольный звон
Или свет что я в себе несу.
Свидетельство о публикации №107012401677
С уважением В.Караулов
Виктор Сергеевич Караулов 23.11.2008 14:15 Заявить о нарушении