я счастлив
был теплый зимний вечер, я возвращался с тренировки домой.чувствовалось легкая усталость.нов тот момент я бвл счастлив.эндорфины -гормоны счастьясловно гигантскою волной захлестнули меня.я действительно был счастлив.и вот иду я по тратуару и мимо меня на бешеной скорости промчалась дорогая и безумно красивая спортивная машина.хотя она и ехала очень быстро но я заметил что за рулем была девушка,т.к.несмотря на то что на дворе стоял январь,погода была поршивая..грязь,слякоть.и презжая мимо меня ,она обрызгала меня с ног до головы.не приятно.а дальше дорогу перебегал пес.обычный такой двортерьерчик и эта девушка збила его и скрылась в неизвестном направлении.я подошел к збитой собаке ,взял на руки ,сел в такси иотвез в ветеринарную клинику.собаке повезло сломаны только 2 лапы.а когда мы проезжали мимо поста гаи,я заметил знакомую машину и девушку,а рядом стоял милиционер и строго так с ней разговаривал.я по натуре человек не злорадостный ,но в тот момент мне как-то сало легче.и тут я подумал ,а счастлива ли эта девушка,приносит ли ей счастье финансовое благополучие.такие как онипросто деградируют,в них не осталось ничего человеческого.от килограмов денег,они стали злы ,жестоки,эгоистичнее,да просто потеряли человеческий облик.что им принес финансовый рай,зависть окружающих,мелочную лесть,лживые натянутые улыбки,когда тебе говорят будь здоров ,а про себя думают чтоб ты здох ублюдок это.и понемая это я благодарен богу что я не богат,потому что не хочу быть таким как эта девушка.некогда милое личико,теперь искоженная гримаса ненависти и отвращения.у них есть деньги , власть,престиж,ложное уважение.но у этих людей нет друзей,но немерено врагов,нет настоящеей любви.а как распознать любят тебя или пытаються отхватить кусок от твоего пирога , да жклательно по больше.мне даже жалко таких людей.а я счастлив ,я действительно счастлив.у меня нет денег,но у меня есть настоящие друзья в которых я уверен.,у меня есть любимая девушка которая меня любит не за деньги , а за то какой я есть.и я счастлив, я действительно счастлив.а собачка выздоровела.правда денег ушло немерено .в этотдень я должен был заплатить за квартиру, в последствие чего жил месяц без света воды и телефона.но разве в деньгах счастье.для такого дела я счетаю -эта небольшая жертва.а пес живет у меня я назвал его ферари как ту машину что его збилаютеперь он мой самый лучший и преданный друг.и ему наплевать сколько у меня денег.и я счастлив ,я действительно счастлев.
© Copyright:
Андрей Онопко, 2007
Свидетельство о публикации №107012401651
Рецензии
Андрей, это прекрасно, когда человек счастлив! Вы - молодчина, спасли собаку; теперь это - Ваш самый преданный друг. Желаю Вам жить в полном миру и согласии с собой и всеми, кто Вас окружает.
Тата Андреева 27.01.2007 07:05
Заявить о нарушении