Осень
Тихая скорбь времен.
Лапы огромных сосен,
Да крики черных ворон.
А в душе безмятежно,
Словно уже навсегда
Так печально и нежно
Падает с яблонь листва.
Так уходят страсти,
Нам остается дождь.
Осень в пастельных красках.
А все остальное ложь.
Свидетельство о публикации №107012401648
спасибо!
Александр Приданов 12.04.2009 20:16 Заявить о нарушении