внесезонье...

внесезонье, а может плохая погода…
по асфальту январский торопится дождь…
ошибаются все… и возможно природа
совершила ошибку… но только ты ждешь
 
в переулках вечерних со счастьем свиданья…
веселится на крыше смешной воробей,
что-то вдруг изменилось в твоем мирозданьи..
по карнизам стучит внесезонный апрель …
 
он стучит по карнизам и в окна влетает,
он касается губ и , улыбкой маня,
обещает, конечно, ТЕБЕ обещает
бесконечно возможную встречу меня…

и ложатся на город туманные будни,
прозвенит ошалело простывший трамвай.
все свершится… и все с неизбежностью будет:
ТЫ на небо взгляни и МЕНЯ пожелай)


Рецензии
оптимистичные нотки. это меня радует:)


с новой весной тебя, солнц

Ксения Табу   05.03.2007 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.