Поздравлений не счесть

Поздравлений не счесть
В твою честь!
Столько лиц, что за речь,
Встать и лечь!
И глаза для тебя лишь горят,
Те, кто любят тебя – здесь стоят!
Все пришли и наполнят бокалы,
За любовь! За здоровье! Ура!!!
Ты успеешь везде,
Для себя все возьмешь,
Ты здоров, дышишь, любишь,
А значит, живешь!
Важность сказанных слов,
Трепет пожатых рук,
Ты нам всем очень дорог,
Счастлив будь, милый друг!


Рецензии