Душа безмолвна и пуста

Душа безмолвна и пуста,
Как бранью выжженное поле,
Как сонный дол, как вдовий дом —

От долгих дум, от слёз и боли
Устала, и грустит о воле.

А чьи-то хрупкие уста
Всю ночь у изголовья молят
Неутолимый лик Христа.

              24 августа 2002


Рецензии
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

А в этом что-то есть...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Эннжелл   15.02.2007 09:34     Заявить о нарушении