Каменные рабы
Учимся строить мир.
Режем на части сердечки
В стенах пустых квартир.
Шаг на балкон, как на волю.
Воздух отравленный жжет.
Снова остаться с собою
Города шум не дает.
К небу глаза поднимаем,
Видим не солнца восход.
А как опять пролетает
Мимо большой самолет.
Вмире из камня и жести.
В центре высоких домов.
Мы превращаемся вместе
В каменных мира рабов.
Свидетельство о публикации №107012401539
http://www.stihi.ru/2006/12/03-1918
С пониманием, Максим
Максим Михайлович Матвеев 29.01.2007 17:53 Заявить о нарушении
Альбина Безе 29.01.2007 19:21 Заявить о нарушении