Холодно...
Свечка не греет руки,
Музыка не греет душу,
Мне холодно
Даже в горячем душе.
Мой завтрак уже остыл –
Скушай,
На улице птицы молчат –
Послушай.
Жарко.
Так сердце стучит.
Я не хочу, а ты слушай,
Как стук шагов звучит.
Бокал разобьётся,
Гитара замолкнет,
Пусть спящий проснётся,
Я спою громко!
Проходящим –
Не проходи мимо,
Я знаю не много,
Всего лишь твоё имя.
Свидетельство о публикации №107012401532
Спасибо:)
С уважением,Андрей:)
Аллегро -Андрей Мацко 24.01.2007 14:40 Заявить о нарушении
Ольга Штательман 26.01.2007 13:59 Заявить о нарушении