Как сладко вспоминать твои объятья!
Тончайших кружев забытье…
В мечтах о подвенечном платье
Трепещет сердце глупое мое.
Как чудно вспоминать твои объятья!
Мечты хрустальной хрупок лед.
И в радужных лучах шального счастья
Так сладок наш любовный мед
Как нужно вспоминать твои объятья…
Надежды светлой не теряя нить!
Молитве тихой буду доверять я,
Чтобы конец размолвке положить.
Свидетельство о публикации №107012400153
"Тончайших кружев забытье…"
:))))Аня
Нелли Соловьёва 15.04.2010 20:12 Заявить о нарушении
Анна Лим 20.04.2010 01:52 Заявить о нарушении