Ко всем спиной!

Я повернусь ко всем спиной
Не надо, не смотрите вслед за мной
Вам верить больше не могу
Не понимаете, тогда не лезьте в мой застой
И маски все понадевали
Составив образ для себя
Но вы в себе же потерялись
И не понять вам ничего
Я откажусь сказать вам что-то
Смотреть в глаза противно вам
Лишь ждете для себя награды
Вы эгоисты, это ваш удел
Вы требуете, не отдавая ничего взамен
Привыкли брать, а отдавать не надо?!
Да ну вас всех – тошнит от вас, когда вы рядом!
В глаза мои смотреть я не позволю
Себе даю эмоций, чувства, волю
И не дано познать что свыше
В гробах своих сидите, словно мыши
Стереотип, ломая жестко ударяя
Я двери за собой все закрываю
Точнее вас я просто не впускаю
Хочу не жить, а просто тихо проживать
Вы все пустые, чего ж от вас мне можно ждать?
не дам ответа, я просто снова промолчу
я отвернулась же…не видно? Так хочу!
Сказала б многое, но это бесполезно
Пустите, хватит ваших грешных мыслей
Заткнитесь, слушать больше не могу
Вы нагло смотрите сквозь свет – во тьму
Решили сами, что же, ваш удел
Я умываю руки…это беспредел
Прощайте, кину может я вослед
И буду удаляться к своему замку
Не будет музыка играть, цветы повсюду раскидать!
Я вас себя теперь лишаю
И верьте, может вы еще грешнее…


Рецензии