Поверь в себя

А может нужно нам смотреть,
На мир не грустными глазами.
Кого-то лучше пожалеть,
А праздник - можем сами.

Для всех нас солнце по утру
Заканчивает сон…
И лучик солнечный зовёт -
Давай слезу утру.

Мы же живём…
Так от чего нам кажется - всё плохо.
Не видим то, что есть сейчас,
Проблем уж очень много?

Но разве у того проблемы есть,
Как если, голова и руки есть...
И кто шагает на своих ногах,
По этой жизни в сапогах.

Давайте петь даже тому,
Что мокрая вода…
Неважно, что зимой мороз скует,
И подо льдом звезда.

Тогда поверьте, грусть пройдет,
Ненастоящее уйдёт,
Поверив в силы и себя,
Мы справимся легко…


Рецензии
ВЫ правы НАМ НАДО УЧИТЬСЯ ЖАЛЕТЬ ,тогда и действительность станет добрее и светлее...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   10.10.2008 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, что поняли строки...
С ответным, Сашк,)

Александр Чех   15.10.2008 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.