для ваших испытаний и несчастий
Каждый делает ошибки
но я чувствую себя в порядке, когда я приезжаю уничтоженный
Вы не заставляете меня ждать
но это кажется в порядке пока случай
я пробую сделать Вас поздно
но Вы отбивающий меня как огонь делаете
Вы пробуете заставить меня ждать
но это чувствует себя в порядке пока случай
получите ваши платежи от нации
для ваших испытаний и несчастий
Вы пробуете заставить меня ждать
Вы приходите, когда это прибыло уничтоженное
каждый делает Вас поздно
и это никогда не Вы, потому что Вы всегда думаете
я пробую заставить Вас ждать
и дайте Вам меня, некоторые любят Вас, дают это хороший
каждый делает ошибки
но кажется, что мое, которые всегда продолжают жалить
получите ваши платежи от нации
для ваших испытаний и несчастий
Вы пробуете заставить меня ждать
но Вы приезжаете уничтоженные, когда Вы приезжаете уничтоженные
каждый делает ошибки
но всегда мое, которые, кажется, сохраняют липкий
получите ваши платежи от нации
для ваших испытаний и несчастий
Свидетельство о публикации №107012401465