Лечение - Испорченная Лирика Любви

Иногда я чувствую
Я имею к
Убежавший
Я имею к
Уйти
От боли Вы двигаетесь в сердце меня
Любовь мы разделяем
Кажется, не идут никуда
И я потерял мой свет
Поскольку я бросаю и поворот, я не могу спать ночью
Как только я бежал к Вам (я бежал),
Теперь я буду бежать от Вас
Эта испорченная любовь Вы дали
Я даю Вам всем, мальчик мог дать Вам
Возьмите мои слезы, и это не почти все
Испорченная любовь
Ох...
Испорченная любовь
Теперь я знаю, что я имею к
Убежавший
Я имею к
Уйти
Вы действительно не хотите IT больше от меня
Сделать право вещей
Вы нуждаетесь в ком - то, чтобы считать Вас напряженными
И Вы будете думать
любовь должна молиться
Но я сожалею, что я не прошу тот путь
Как только я бежал к Вам (я бежал),
Теперь я буду бежать от Вас
Эта испорченная любовь Вы дали
Я даю Вам всем, мальчик мог дать Вам
Возьмите мои слезы, и это не почти все
Испорченная любовь
Ох...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.