Стенание и совершение вертикальных колебаний на горячем липком м
Я жажду эксслабый шоколад и моего болельщика g.e
Я наклеиваю стену, как я вошел в эту пробку
Деньги M.s.g margaritas и мой человек
Запасание моего кофе ужина и моих закусок
Дерьмо, накапливающее своего рода чувствует себя подобно судороге
Мгновенная помощь - то, что я должен ослабить
Мегадвоеточие это - во мне
Кошмары моего обеда в фарфоровой кукле
Интеллектуальная встреча мой wardrove, собирающийся достигает аллею
T.v ведут Космо I, исчерпывающего mags
И я только курил пакет моей тяжелой работы Kool
Палец в моем отверстии, входящем в то, чтобы рыть
Есть включая окрасками в моих штанишках и вафля в моем парике
Мой человек называет меня Вишней
Тинк я встревожен
Но я собираюсь уносить его от cuz, я являюсь Dyno-клещем
Я - Сандра Х. не Сандра Д.
и моя леди И-вонн, стоящая рядом со мной
Она сказала святое дерьмо
Я сказал да, это - это
Теперь наше мегадвоеточие - большой большой хит
Мегадвоеточие
Интеллектуальная встреча мой человек это действительно делает меня больным
Дерьмо получило мягкую сливочную пленку
Это вышло во взрыве, который был действительно грязен
Забудьте белые облака, я нуждаюсь в полотенце щедрости
Я нуждаюсь в новой жизни
Я добрался, чтобы преобразовать
Я не могу взять мою борьбу
В этой грозе
Я добрался, чтобы быть сильным
Я добрался, чтобы быть храбрым
Не делайте хочет иметь название
Этот Туалетный раб
Я - Сандра Х. не Сандра Ди
С моей леди И-вонн, стоящей рядом со мной
Мы - муха белые девочки, двигающиеся в Нью-Йорк
Наши рифмы не жестки, но наши лица симпатичны
Мы болтались в брусках, ищущих жениха
Когда мы встретили друг друга в комнате леди
Она сказала святое дерьмо
Я сказал да, это - это
Теперь Мегадвоеточие - большой большой хит
мега двоеточие
Муха белые девочки, двигающиеся в Нью-Йорк
Муха белые приближающиеся девочки
Свидетельство о публикации №107012401402