В кафе где играют джаз
Играют джаз
Что трогает струны души
Моего инструмента
Я думаю о тебе
Ты старый ловелас
Но и я из такого же теста
Мы зайдем в кафе
На другой широте
Где играют другие мотивы
Но наших душ влечение
Как океана
Приливы и отливы
Закону одной мелодии верны
Где-то играют джаз!
Свидетельство о публикации №107012401282