Гадание

Я вчера гадал на ромашке
И узнал, что меня любишь.
Мне осталось теперь дождаться
Того дня, когда приголубишь...

Ты играла со мной в игры:
Исчезала зимой с ветром,
А затем, как яванские тигры,
Появлялась из трав летом!..

Я терпел, я страдал долго.
Но сейчас мне уже легче:
Ведь теперь-то я знаю точно,
Что мы будем, все-таки, вместе!..


Рецензии