А мне со всем придеться проститься
С каждым вздохом, с каждым взглядом
Придется с разлукою смириться
Забыть, что был ты когда-то рядом.
А ты говоришь, что по мне скучаешь
И даже, кажется, еще любишь
Так что же будет, когда ты отчалишь,
Как прежде твердить, что меня не забудешь?
А я не могу, я слезами умыта
Я задохнусь от такого несчастья
Моя любовь как ваза разбита
Не нужно с другими мне светлого счастья.
Тебе не понять, я забыть не желаю
А помнить тебя каждый миг, каждый день
Я будто в бреду, вся горю и пылаю
А ты исчезаешь как будто бы тень.
Я очень хочу, чтоб ко мне ты вернулся
И чтобы остался со мной навсегда
И чтобы ты рядом со мною проснулся
И не пожалел никогда, никогда.
07.11.06
Свидетельство о публикации №107012401045