Школьная любовь

Я узнал тебя,… отвернись…
Главное…. себя не выдать…
Не узнала?.. сверлит мысль…
Главное…. паузу выждать…

Удержать в груди комок…
Главное…. крик удержать…
И под самый… под шумок…
Главное…. не дать узнать…

Только зря стараюсь я…
Главное…. зря стараюсь…
Вижу, что узнала меня…
Главное…. сим утишаюсь.

2007.01.23


Рецензии