7. Аннотация к новелле седьмой Ум и Сила
МИНИЦИКЛ "ЛИРИЧЕСКИЕ НОВЕЛЛЫ": НОВЕЛЛА СЕДЬМАЯ.
Вообще, прикольное стихотворение о взаимном Чувстве Сверхъестественных Сущностей. АБСОЛЮТНАЯ у Них СИЛА. АБСОЛЮТНАЯ у Них ВЛАСТЬ. Даже Сон Майи Могут Сокрушить.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к минициклу "Лирические новеллы".
Свидетельство о публикации №107012300997