крик души
Молчанье.Вздох.Прощанье.
Любовь и расставанье.
Убийство.Слезы.Крик и дверь.
Щелчек.Хлопок.Сознанье.
Зачем?Куда?Откуда?Где?
Рассказы,суета везде.
Во сколько?Кто?ПО чем?Куда?
Сомненье.Смех.Душа.Мечта.
Ответ.Забвенье.Кутерьма.
Страданье.Совесть.Ерунда.
Несчастье.Безнадежность.Я.
Власть.Сласть.Кровь.Напасть.
Открытость.Искренность.Мгновенье.Грязь.
Грязь смешанная с счастьем.
Свидетельство о публикации №107012300990
мене оч понравилось))) манюнь, ты суперррррррр
Мария Можайская 01.07.2008 09:56 Заявить о нарушении