Век любви

Век любви незримый на земле
Нескошенных полей любовных бесконечность,
Полет мечтаний, страсти, все в огне
Борьба за жизнь, за ласку, безмятежность...
Век любви незримый на земле
И в каждом слове слышны звуки,
И песни птиц небесных на заре,
Сердец унылых страшны муки...
Век любви незримый на планете
Не предавая значимости - Ценность
Спешит ко всем в своей карете
Все превратить в значенье - Вечность...
Возвышенности век незримый в небесах
Где рук касание столь святы,
Слова останутся в незримых островах,
Распространяя запахи душистой мяты...
Век любви зримый на земле
Сожженных душ, сердец разбитых,
Оставит пепел страсти на заре
Лишь вожделенья в ежедневности разлиты...
Борьба за жизнь, за ласку, безмятежность
Полет мечтаний, страсти - все в огне
Не превращая миг в значенье "вечность"
Любви закончен век незримый на земле...


Рецензии
Хочется верить, что век Любви на земле всё же не закончен :)
разве творения обитателей стихиры не доказательство тому ? ;)
с теплом,

Наталья Бурлакова   15.02.2007 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!Знаете, хочется верить в то, что Век Любви не закончен еще, но все же как-то что-то немного изменилось, в самих людях изминилось.Но это моя точка зрения.Вы уж извиняйте, если не прав;)Спасибо,Наташ.Заходите еще, буду рад!

с тепломЮ

Танцующий Ангел   16.02.2007 09:19   Заявить о нарушении