Ты мне в жизнь раствори окно

Ты мне в жизнь раствори окно,
              я там не была давно.
И не видела птиц полёт
   и не слышала, как соловей поёт.
Снегом сердце мое замело,
         в жизнь иную меня завело.
Ты мне в жизнь раствори окно,
             я там не была давно.
Хочу радуги видеть я цвет,
   бирюзового неба чарующий свет.
И пройтись по пшеничным полям,
    и нагнуться к моим василькам.
Ах, как хочется побывать мне там!
Ты мне в жизнь раствори окно,
             я там не была давно.


Рецензии