Красивые глаза уж не заплачут...

Красивые глаза уж не заплачут
А губы целовать будет другой
Не будет как с тобой с ним, а иначе
Я наконец-то обрету покой

Претензий предъявлять он мне не будет
И я ему двоих детей рожу
Меня он никогда не позабудет
От нелюбви его освобожу

Нам будет солнце ярко улыбаться
Нам будут звезды весело светить
Мы никогда не будем расставаться
А будем лишь любить, любить, любить

Ты никого любить так не умеешь
Ведь Богом так любить не всем дано
Когда поймешь как надо не успеешь
Нам долго жить увы не суждено
15.09.06


Рецензии
Откуда столько депрессии?
Неужели уже ничего не радует???ъ
Мне боязно за Вас...

Атлантик   23.01.2007 12:23     Заявить о нарушении
Это не депрессия, а реализм... Жизнь-то не вечна... :)

Ольга Вечкензина   08.02.2007 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.