Все вокруг лишь чужие люди...

Все вокруг лишь чужие люди
Никому нет дела до нас
Ты скажи, что же дальше будет
Ты скажи мне прямо сейчас.

Ну не можем мы так расстаться
Ну не можем любовь убить
Может нам еще раз попытаться
И опять счастливыми быть

И опять излучать лишь счастье
И опять научиться мечтать
Нас минуют любые напасти
Крылья вырастут, будем летать

За окном опять дождик плачет
А все это только мечты
Да я знаю, все будет иначе
И мне будешь не нужен ты.

15.09.06


Рецензии