Про кеду

74.
С Усамой чудак очень долго болтал…
Хоть он и за мир, так и не рассказал.
Много вещей про взрывчатку полезных.
Что всё превратят в груду ломов железных…
(Он был хоть за мир, оказался не прост –
Любую взрывчатку мог сделать запросто!)
75.
Сам-то и сильней, и приёмчики знал,
Только Усаму, чудак, не поймал!
Я тоже за мир и мне свет тоже мил,
Рецензию про «зайчика» вот сотворил:
76.
Папа со свалки ботинки принёс,
Крепкая кожа – не страшен мороз!
«зайчик» доволен – играть можно в прятки:
Нету подошвы – бесшумные пятки!
Только вот много он бегал – скакал,
Правый ботинок один потерял!
77
«зайчик» пошёл покупать себе кеду,
Усама узнал, пригласил в Аль каеду:
- Будут наложницы, деньги вино –
Только себя ты взорви заодно!

78.
 «зайчик» умней оказался – смышленый –
И за Осаму достал миллионы!
Где-то Бин Ладена янки пытают: (бах! Трах!Бабах!!!)
А «зайчик» с семьёй на морях отдыхают.
(Кеду себе он так и не купил –
Там так тепло, что так - в тапках ходил! )

(Вместо рецензии на):
http://www.stihi.ru/2007/01/11-1321


Рецензии