Мне тяжело на свете жить...

Мне тяжело на свете жить
Я так хочу тебя забыть
Не ждать и больше не просить
Не знать, не верить не любить

Не вспоминать и не мечтать
Во сне ночами не летать
Оставить в прошлом все мечты
Когда был нужен мне лишь ты

Тебя забуду я поверь
Открою в жизнь другую дверь
Я буду счастлива опять
Я снова научусь мечтать

Сейчас ночами не до сна
Я жду когда придет весна
Когда вокруг все зацветет
Надеюсь, что тоска пройдет

Меня любовь большая ждет
Она пока во мне растет
Распустится вдруг как бутон
И рядом будет только ОН

ОН будет лишь меня любить
И просто на руках носить
Не надо многого для счастья
Любовь, согласье и участье.

февраль 2006 года


Рецензии
Для счастья действительно нужно совсем немного, Вы правы!

Анастасия Боголюбова   02.02.2008 13:40     Заявить о нарушении