Бывает и так...

Мне так неприятно тоскливо, что тоска меня задавила.
Проехала катком по горлу, разровняла с землей.
Я смотрю на окружающих, все настолько фальшиво,
Что не знаю, правда ли, то, что мы умрем.
Или все одинаково. Здесь хоть что-то имеется. Бог…
Говорят, он там. Здесь бытия иллюзия наполняет душу.
Вот и живу среди измятой бумаги чувств. Кто-то же смог.
Разорвать и все сжечь? А что там? Я банально трушу.
И держусь за свою соломинку мизинцем левой ноги…


Рецензии