Ты его позабудь
Ты нежная такая душой,
и не увидит это только слепой.
И зачем ему, тонкая стать,
ведь, с нею, разве в кровать.
Но пусть остудит его пыл молодой,
что потом он станет делать с собой?
Зацелованный, очарованный…
в сердце с безысходной тоской,
о твоей душе неземной.
Но ты его позабудь.
У тебя свой божественный путь.
И не терзает тебя пусть плоть.
Ты выкинь из сердца жалящий гвоздь.
Он будет жалеть потом,
что променял тебя на кресло и дом.
В уютных тапочках перед окном,
поймёт, как пусто без тебя в нём.
Сожмёт ему тоскою грудь,
но ты его позабудь.
Свидетельство о публикации №107012300914
Александр Зрячкин 23.01.2007 10:20 Заявить о нарушении