ледяная
взгляд застелила,
и как лед холодна,
как во век не любила,
не страдала,
не лила,
слезы горя в подушку,
я забыла,
была я когда то
игрушкой.
я обрезала трос,
и упала во мглу,
ледяной, жесткий пол,
ласкала в бреду,
тьмой накрыло,
ту память,
что жгла мне глаза,
упадет с ясных глаз
ледяная слеза.
Свидетельство о публикации №107012300086